2011/09/03(六) 喵導「撕」生活 172.羅高306班

172羅高306班.JPG

今天完成了贊助母校羅東高中全校師生包場看電影計畫,謝謝第25屆306畢業班同學的出錢出力相挺才有可能完成這宛如高中生般的我們才會做的熱血瘋狂舉動。

回想20年前我只是一個宜蘭鄉下小孩,20年後能夠完成屬於我們自己的青春電影故事,謝謝你們在這個時候給了我滿滿的力量,我只有繼續努力翻滾下去來報答大家囉。

希望到了70歲的我們還有機會一起進戲院看電影囉!真正有影喔!
創作者介紹
創作者 ahmeow 的頭像
ahmeow

喵導「撕」生活

ahmeow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • clareyes28
  • 親愛的大管賢學弟,我也好懷念在羅高的日子,雖然當時都在為了拼大學而悶頭苦讀,不過也都是我們的青春歲月ㄚ~~~你記得圖書管主任黃老師嗎?他去年走了,留給我們無限與永恆的懷念....
    我相信我們母校非常的以你的成就為榮,期待你更上層樓ㄛ